Breaking News

Persit KCK Cabang XXIII Kodim 0612/Tasikmalaya,Gelar Jumat Berkah

Kota Tasikmalaya. - Qjabar.com


Persit Kartika Chandra Kirana XXIII Kodim 0612 Tasikmalaya, menggelar kegiatan Program Jumat Berkah,yang diketuai Persit Ny Dina Wicaksana bersama para pengurus dan jajaran Ranting Cab XXIII Kodim 0612/Tasikmalaya,dengan dengan berbagi sedekah nasi bungkus,yang bertujuan berbagi kasih untuk kaum dhuafa,juga sebagai silaturahmi antar sesama di kawasan sepanjang Jalan H.Z.zaenal Mustofa.Jumat(26 Juni 2020) Kota Tasikmalaya.

Dengan adanya kegiatan tersebut,Didin dari salah satu  warga yang sehari-harinya sebagai petugas kebersihan jalan mengungkapkan,rasa sangat berterimakasih dan bersyukur bisa mendapatkan nasi bungkus ini.Kami sangat bersyukur karena,dapat merasa terbantu dan tidak lupa saya mengucapkan terimakasih kepada Persit Kodim tasikmalaya, atas pemberian Nasi Bungkus ini.Ucapnya Didin.

Sementara Ny.Dina Wicaksana mengucapkan,Kegiatan yang memiliki nilai positif ini untuk motivasi bagi kami,untuk selalu siap dan ikhlas mendampingi suami dalam menjalankan tugas negara dan bantuan dalam Jumat berkah Persit KCK Cab XXIII Kodim 0612/Tasikmalaya ini. Hal ini juga dimaksudkan dalam bersedekah untuk  masyarakat,warga di masa pandemi virus corona atau covid -19.Ucapnya.


Reporter:Janur
Editor: Ek

Tidak ada komentar