Breaking News

Kenal Pamit Polsek Sindangkerta Dihadiri oleh Berbagai Unsur Diwilayah Kecamatan Cipongkor Dan Kecamatan Sindangkerta

Cipongkor I Kab.Bandung - Qjabar.com

Kenal Pamit Polsek Sindangkerta dari Kapolsek yang lama, AKP. Surahmat, S. Sos, Kepada AKP. Asep Muslihat Sutarwan, SH, M. Si, yang dilaksanakan di Gedung Jajaway Water Park, Desa Cipongkor Kecamatan Cipongkor Kabupaten Bandung Barat, dihadiri oleh Camat Cipongkor, Camat Sindangkerta, Danramil 0902/Sindangkerta, Ketua Apdesi Kecamatan Cipongkor, Ketua Apdesi Kecamatan Sindangkerta, para kepala desa se - wilayah Kecamatan Cipongkor dan se - wilayah Kecamatan Sindangkerta, LSM, tokoh agama dan tokoh masyarakat. 

Dalam sambutannya Kapolsek yang lama, AKP. Surahmat, mengatakan, ucapan terimakasih pada seluruh unsur/ pihak atas kerja samanya yang baik, selama bertugas diwilayah hukum Kecamatan Cipongkor dan Kecamatan Sindangkerta, tak lupa mohon maaf yang sebesar - besarnya apabila ada perbuatan, tingkah laku baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja, atas nama pribadi, keluarga dan instansi mohon maaf yang sebesar - besarnya, dan pada Kapolsek yang baru AKP. Asep Muslihat Sutarwan, SH, M. Si, semoga dalam menjalankan tugas lebih aman, nyaman, kondusif dan lancar. 

Selanjutnya Kapolsek yang baru, AKP. Asep Muslihat Sutarwan mengatakan, ucapan terimakasih atas sambutan dan penerimaannya yang sangat baik, semoga dalam menjalankan tugas diwilayah hukum Kecamatan Cipongkor dan di Kecamatan Sindangkerta, sinergitas dan kerjasamanya lebih erat lagi, sehingga keamanan, keanyamanan, ketertiban lebih kondusif, serta diberi kemudahan dan kelancaran, dan kita berdoa pada Poksek yang lama, AKP. Surahmat, S. Sos, ditempatnya yang baru nanti, lebih sukses dan lancar selalu. Reporter:(KML/Tim)
Editor: Ek

Tidak ada komentar