Breaking News

Desa Mekarsari Adakan Musdes Pemilihan Kepala Desa Antar Waktu Selama Satu Tahun

Mekarsari I KBB, - Qjabar.com

Pemilihan kepala desa antar waktu yang dilaksanakan oleh Desa Mekarsari Kecamatan Cipongkor Kabupaten Bandung Barat, dilaksanakan di Jajaway Water Park wilayah Desa Mekarsari, dengan dihadiri Ketua Panitia Pildes Didin Supriadin Iskandar S. Pd, beserta anggota, Penjabat Kepala Desa Mekarsari Ade Nurjaman S. Pd, M. M, Ketua BPD Desa Mekarsari H. Anwar Sanusi M A, Muspika Kecamatan Cipongkor, DPMD Kabupaten Bandung Barat, serta para pemilih yang akan mencoblos.

Dalam wawancaranya Ketua Panitia Pemilhan Kepala Desa Mekarsari  Didin Supriadin Iskandar mengatakan, ucapkan terimakasih pada para calon Kepala Desa Mekarsari, yang diantaranya, untuk nomor urut 1. Aceng, nomor urut 2. Bambang Adi Forsa dan nomor urut 3.Didi Aries, serta sebanyak 259 unsur masyarakat pemilih yang telah ciptakan pemilihan yang aman, damai dan lancar. 

Hal yang sama dikatakan oleh Ketua BPD Desa Mekarsari H. Anwar Sanusi mengatakan, ucapan terimakasih pada Panita Pemilihan Kepala Desa, para calon kepala desa serta para pemilih yang telah ciptakan aman, nyaman dan kondusif, dan siapapun yang menang jadi Kepala Desa Mekarsari bisa amanah, jujur dan beriman.

Sementara Penjabat Kepala Desa Mekarsari, Ade Nurjaman mengatakan, Alhamdulilah pemilihan Kepala Desa Mekarsari, antar waktu bisa berjalan aman dan lancar serta tanpa ekses, selain dari pada itu Ade juga berharap pada masyarakat yang ada di Mekarsari, siapapun pemenangnya dan sipapun kepala desanya masyarakat harus menerimanya, dan semoga kepala desa yang baru bisa amanah pada masyarakat. 


Reporter:(A. Kml/R/Tim)
Editor: Ek

Tidak ada komentar