Breaking News

Muspika Imbanagara, Gencar Lakukan Pemutusan Mata Rantai Covid-19

Imbanagara I Kab.Ciamis - Qjabar.com

Pemerintah kabupaten Ciamis, melalui UPTD kesehatan puskesmas Imbanagara yang dipandu langsung oleh Koramil dan Polsek Ciamis  terus gencarkan  kewaspadaan dengan adakan penyemprotan disinfektan secara rutinitas. Rabu lalu 08 April 2020.

Falam kegiatan terkait pencegahan pemutusan mata rantai Covid-19, terutama pada pengguna kendaraan yang  keluar masuk wilayah perbatasan diantaranya dari arah Tasik Ciamis melalui jln alternatip via jembatan cirahong kabupaten Ciamis.

Selain itu akses  jln aternatip tersebut merupakan sebagai lintasan yang padat, oleh karna itu pemerintah terus secara serius dengan menggelar  pemeriksaan yang mana disertai alat pendeteksi suhu tubuh dan penyemprotan.

Hal itu dilaksanakan yang mana khususnya oleh seluruh elemen pemerintah dan masyarakat tingkat kecamatan Ciamis.

Tampak terlihat dari dinas kesehatan, kecamatan, perangkat desa , Tagana , UPTD Puskesmas Banagara, dan elemen Masyarakat hal itu yang dipandu pula oleh TNI juga Polri.


Reporter: A Sumarna
Editor: Ek

Tidak ada komentar