Breaking News

Delapan Anggota DPRD Kabupaten Bandung Adakan Monitoring Dan Evaluasi Kewilayah Dayeuhkolot

Dayeuhkolot, I Kab.Bandung - Qjabar.com

Delapan Anggota DPRD Kabupaten Bandung dari Dapil 2, lakukan monitoring dan evaluasi dalam penanganan wabah virus Covid - 19, kewilayah Dayeuhkolot Kabupaten Bandung.

Dalam wawancaranya dari Delapan Anggota DPRD Kabupaten Bandung, yang diwakili oleh Tedi Surahman mengatakan, kami para anggota dewan dari dapil 2, ingin memantau secara langsung pelaksanaan percepatan dan penanggulangan Covid - 19, diwilayah Kecamatan Dayeuhkolot, serta mengecek penyaluran bantuan sosial pada masyarakat, sebab wilayah Kecamatan Dayeuhkolot salah satu wilayah yang terkena Check Point, Pembatasan Sosial Berskala Besar, mudah - mudahan dengan adanya monitoring dan evaluasi ini akan menjadi bahan para anggota dewan untuk memperjuangkan apa yang menjadi kendala/hambatan, serta kekurangan dan kelebihan dalam memperjuangkan mata rantai wabah virus Covid - 19.

Selanjutnya Camat Dayeuhkolot Drs. Haris Taufik M. Si, mengatakan, Muspika Kecamatan Dayeuhkolot beserta unsur pemerintahan desa beserta unsur lainnya terus melakukan upaya dan pencegahan dengan melakukan himbauan dan surat edaran serta penyemprotan dusinfektan, serta memberikan bantuan sosial pada masyarakat yang terkena dampak PSBB dalam upaya cegah mata rantai wabah virus Covid - 19. 


Reporter:(KMl)
Editor: Ek

Tidak ada komentar