Muspika Kecamatan Purwadadi Tinjau Lokasi Kegiatan Warga , Dalam Pemutusan Mata Rantai Covid-19 di Perbatasan
Purwadadi I Kab.Ciamis - Qjabar.com
Muspika kecamatan Purwadadi terus gencar lakukan pemeriksaan untuk pemutusan mata rantai adanya wabah virus corona Covid-19. Yang bertempat di perbatasan Purwadadi dan Banjarsari. Selasa 21 april 2020.
Kegiatan tersebut selama 24 jam, tampak terlihat Camat Purwadadi, Kapolsek Lakbok, Kepala desa, juga beberapa tokoh masyarakat , Ormas juga LSM yang ikut serta andil dalam kegiatan untuk melawan Covid-19.
Selain itu, berikan pengarahan bagi pengendara roda dua juga roda empat di wajibkan pakai masker, demi untuk pencegahan adanya wabah virus corona Covid-19. Yang mana saat ini terus meningkat.
Yusman , selaku warga purwadadi merasa terbantu adanya gebrakan masyarakat juga para pemuda dan pemudi yang peduli adanya Covid-19.
"Maka dengan adanya kegiatan pemeriksaan di puntu masuk ke wilayah purwadadi, bisa tersisir bila ada warga yang sedang kena Covid-19, bisa di tindak lanjuti untuk masuk karantina , dalam pegawasan , dan terlihat pihak pemerintah selalu cepat tanggap, "singkat Dia setelah lewat pmeriksaan saat di pinta keterangan oleh pihak awak media.
Reporter: Aditya/D2
Editor: Ek
Tidak ada komentar