Mayasari Peduli Covid-19, Terus Bagikan Masker dan Nasi Bok juga Sembako
Ciawi I Kab.Tasikmalaya - Qjabar.com
Bertempat di kampung Bojong desa Sukamantri Kecamatan Ciawi Kabupaten Tasikmalaya , Mayasari dan Primajasa bagikan Masker dan nasi bok, yang berlokasi di pesawahan, para petani pun ikut berantrian untuk mendapatkan masker dan nasi bok, Jum'at pagi 17 april 2020.
Pembagian ada dua titik, kecamatan Ciawi dan Pagerageung. Di wilayah Tasik Utara.
Dari mulai kampung bojong desa sukamantri di lanjut ke kampung cipacing desa cipacing, setelah itu kampung Pagersari yang berlokasi di depan kantor kepala Desa Pagersari Kecamatan Pagerageung.
Kang Maman warga kampung bojong menyampaikan , "ucapkan tetima kasih atas pemberiannya dari Mayasari dan Primajasa , yang mana kami selaku petani disini merasa terharu dengan adanya bantuan masker juga nasi bok, "katanya.
"Bahkan terlihat warga dan para petani pada datang , saking pingin kebagian , ya mudah mudahan berkah atas pembagiannya , apalagi saat situasi kaya gini, bahkan di berita terkait adanya Corona , "ucap Kang Maman sambil tersenyum.
Di tempat yang sama , Herdi sebagai tokoh di tempat menambahkan, "ya kami mendukung sekali atas kepedulian Mayasari dan Primajasa yang mana , telah membantu masyarakat bahkan bisa meringan kan bebannya , apalagi situasi Covid-19, "singkat Herdi
Sementara dari tim ARM selaku pelaksana kegiatan , kegaiatan ini alhamdulilah lancar dan kondusip , dan di lanjutkan buat besok lagi , karna hari jum,at waktu nya mepet , "ujarnya.
Reporter: Aditya
Editor: Ek
Tidak ada komentar