Breaking News

Terharu...!!! Ma, Uuh Melihat Sosok Azies Rismaya Mahpud (ARM)

Manonjaya I Kab.Tasikmalaya - Qjabar.com

Bertempat di gedung PGRI Kecamatan Manonjaya Kabuoaten Tasikmalaya , Azies Rismaya Mahpud (ARM) terus gencar sosialisasi terkait dirinya maju sebagai bakal calon Bupati Tasikmalaya, yang akan di gelar pada 23 September 2020. Kamis lalu 05/03/20.

Seribu lebih yang hadir padati gedung PGRI warga  Manonjaya, antusias hadirnya calon Bupati Tasikmalaya , yang sudah tidah asing lagi , warga sebut ARM.

Di sela kegitan , Azies kaget dan ingat sama ibu nya , ketika melihat Ma, Uuh selaku warga manonjaya yang hadir saat dalam kegiatan silaturahmi, ARM dengan warga.

Melihat Ma, Uuh hampir mirip dengan Ibu nya yang mana telah meninggal beberapa tahun yang lalu.

Ketika Ma, Uuh di panggil dan tampil kedepan, Azies pun terharu melihat Ma, Uuh serta menyapa kepadanya , bahkan Ma, Uuh pun menyambut sapaanya ARM,

Tampak terlihat warga yang hadir saat, melihat sosok Azies Rismaya Mahpud (ARM) mereka sangat terharu juga , dengan sikap beliau yang selalu menghormati orang tua , bahkan beliau tanpa melihat siapa mereka, yang jelas beliau orang yang ramah tanpa mengada ngada, selalu menyapa warga nya.

Di tempat yang sama, Ma, Uuh saat di temui Qjabar menerangkan, "enya ema mah asa sedih ningali na, pas ema di sebatkeun mirip sareng ibu na, ema asa neumean ningali calon Bupati sakitu someah na ka ema, sedih ema ningalina , ema oge ngadu'akeun ka Azies sing jadi Bupati Tasikmalaya, ema bangga di pimpin ku ujang Azies , "ucap Ma, Uuh dengan logat sunda .


Jurnalis.(Aditya)
Editor: Ek

Tidak ada komentar