Breaking News

Kepala Desa Margahayu Selatan Laksanakan Penyemprotan Dan Pasang Washtapel

Margahayu I Kab. Bandung, - Qjabar.com

Kepala Desa Margahayu Selatan Kecamatan Margahayu Kabupaten Bandung, H. Amin M. Barkah terus laksanakan penyemprotan Disinfektan di 21 Rw 137 Rt, sudah hampir 7 hari sampai dengan sekarang masih berlanjut guna mengantisipasi dan pencegahan wabah virus Covid - 19 (Corona) menyebar.

Demikian dikatakan Kepala Desa Margahayu Selatan H. Amin M. Barkah, saat dikompirmasi saat pembuatan Washtapel, buat cuci tangan di depan kantor desanya.

H. Amin menghimbau pada masyarakat untuk proaktif dan terus melaksanakan, Cuci tangan pakai sabun, pakai masker, jangan berkumpul, jauhi keramaian dan jangan lupa, serta patuhi aturan yang telah dikeluarkan baik dari Pemerintahan Pusat, Provinsi Jawa Barat, Kabupaten Bandung, Pemerintahan Kecamatan Margahayu Selatan dan tentunya Pemerintahan Desa Margahayu Selatan, selain dari pada masyarakat harus paham dan mengerti, masalah penyemprotan harus nunggu giliran, jadi harus dimaklum dan tentunya semua wilayah akan terus dilaksanakan penyemprotan.

Untuk itu H. Amin berharap dan berdoa agar wabah virus Covid - 19 (Corona) ini, segera dapat diatasi dan berakhir, "demikian pungkasnya. 


Reporter:(Tim)
Editor: Ek

Tidak ada komentar