Breaking News

Pelantikan Perangkat Dan Lembaga Kemasyarakatan Desa Mekarrahayu Dihadiri Oleh Camat Margaasih

Margaasih I Kab.Bandung, - Qjabar com

Pelantikan perangkat dan lembaga Desa Mekarrahayu dilaksanakan di Gor Desa Mekarrahayu Kecamatan Margaasih Kabupaten Bandung, dengan dihadiri oleh Kepala Desa Mekarrahayu H. Iip Saripuloh S. Sos, Ketua BPD H. Komar, Camat Margaasih Drs. Asep Ruswandi M. Si, Sekcam Margaasih Akhmad Rifa'i S. Sos, M.M, dan para Kasi, para Staff, lembaga kemasyarakatan, Ketua Kader PKK Hj. Aas Aisyah beserta para anggota kader, para pengurus Karang Taruna dan peserta undangan lainnya.

Berdasarkan surat Keputusan Kepala Desa Mekarrahayu No. 141.1/07/Skep/II/200 tanggal 11 Februari 2020 tentang pengangkatan perangkat Desa Mekarrahayu Kecamatan Margaasih, diantaranya, 1. Dedeh Jubaedah sebagai Sekdes, 2. Saeful Hidayat Kepala Seksi Pemerintahan, 3. Yaya Sudiana Kepala Seksi Kesejahteraan, 4. Maharani Kepala Seksi Pelayanan, 5. Cecep Ilham Taufik M Kaur. Perencanaan, 6. Siti Fatimah Kaur Keuangan, 7. Rd. Rayna Putri P. Kaur Tata Usaha dan Umum, 8. Jajat Rustandi Kadus 1, 9. Rusmana Kadus 2, 10. Chairil Kadus 3, 11. Dewi Sri Rahayu Kadus 4, 12. H. Gunawan Kadus 5, 13. Jujum Julfikar Kadus 6, 14. Irmawanti Staff, 15. Ahmad Hidayat Staf, 16. Nuron Staf, 17. Ade Sofian Staf, 18. Ahmad Busyaeri Operator dan 19. H. Nasirudin Salim Sopir.

Dalam sambutannya Kepala Desa Mekarrahayu H. Iip Saripuloh mengatakan, dengan telah dilantiknya para staf dan lembaga kemasyarakatan yang baru, berarti harus siap melaksanakan tugas sesuai dengan tupoksinya, dan menjalankan tugas dengan sebaik - baiknya, harapannya para staf dan lembaga kemasyarakatan bisa sinergi dan kebersamaan, utamakan pelayanan bagi masyarakat yang kurang mampu, dan apabila ada staf acuh atau kurang berkenan bisa langsung lapor pada kepala desa, dan mudah - mudahan dengan kebersamaan ini, menjadikan Desa Mekarrahayu yang lebih maju dari sebelumnya.

Hal yang sama dikatakan oleh Ketua BPD H. Komar mengatakan, ucapan selamat bekerja atas dilantiknya para staf dan lembaga kemasyarakatan yang baru, mudah - mudahan dengan telah dilantiknya, roda Pemerintahan Desa Mekarrahayu semakin baik dan semakin maju diberbagai bidang.

Sementara itu Camat Margaasih beri ucapan selamat  bekerja pada para staf dan lembaga masyarakat yang baru, keharmonisan dan sinergitas harus dijaga, agar dalam menjalankan pemerintahan Desa Mekarrahayu bisa lancar dan sukses, dan sebagai kepala desa wajib membina, memberi masukan dan mempunyai hak apabila staf dan lembaganya tidak bisa dibina atau diberi masukan dan demi kelancaran pelayanan punya hak untuk mengeluarkannya, dan mudah - mudahan kedepannya Desa Mekarrahayu akan lebih maju, mandiri dan berdaya saing, demikian ungkapnya. 

Jurnalis.(D2N)
Editor: Ek

Tidak ada komentar