Breaking News

Sinergitas TNI / Polri Dan Kecamatan Laksanakan Gerakan “ JUMSIH “ Terpadu

Cikoneng I Kab. Ciamis - Qjabar.com

Polsek Cikoneng Salah satu karakter yang dibangun karakter cinta lingkungan. Cara membangun karakter cinta lingkungan ini salah satunya adalah melalui program “Jumat Bersih”. seperti halnya yang dilakukan oleh Gabungan dari Polsek Cikoneng, Koramil 1302/Cikoneng, dan Kecamatan Cikoneng yang dilaksanakan Di halaman Kantor Kecamatan Cikoneng, Jumat ( 03/01/2020 ).

Sementara itu Kapolsek Cikoneng Kompol Widarjo mengatakan Sinergitas TNI Polri bersama Kecamatan Cikoneng kegiatan Jumat Bersih ini diselenggarakan oleh Kecamatan Cikoneng Dalam Rangka mewujudkan Ketertiban,Kebersihan dan Keindahan Kabupaten Ciamis khususnya Kecamatan Cikoneng,”Pungkasnya.

“ Diharapkan dapat menjadi contoh dan teladan bagi masyarakat sehingga dapat menggugah kesadaran masyarakat akan indahnya kebersihan “ Ujar Panit II Binmas Aipda Luswandi kurniawan.

Camat Cikoneng Drs. Wawan ruhiyat, MM mengajak seluruh komponen masyarakat untuk secara bersama-sama melaksanakan kerja bakti dan pembersihan di beberapa tempat yang sudah di tentukan, sehingga pelaksanaannya nanti bisa berjalan maksimal.

” Saya juga mengajak seluruh warga agar dapat melibatkan diri dalam kegiatan yang baik seperti ini, karena dengan lingkungan yang bersih dan sehat segala sesuatu yang akan kita laksanakan pasti berakhir dengan baik. Saya juga menghimbau kepada seluruh warga agar bersama-sama kita berkerja untuk memajukan Kecamatan Cikoneng satu langkah ke depan, demi mewujudkan Ciamis yang aman, maju dan sejahtera,” ujarnya.


Jurnalis.(H2)
Editor: Ek

Tidak ada komentar