Breaking News

HM Yusuf , Dampingi Iwan Saputra Daptar Sebagai Cabup Tasikmalaya di Kantor DPD Golkar

Singaparna I Kab.Tasikmalaya - Qjabar.com

H Muhammad Yusuf selaku ketua DPD Golkar Kota Tasikmalaya yang juga menjabat sebagai Wakil Walikota Tasikmalaya, dampingi H Iwan Saputra yang akan daptar sebagai bakal calon Bupati Tasikmalaya , periode 2020-2025, di kantor DPD Golkar Kabupaten Tasikmalaya. Rabu 29/01/2020.

Kehadiran beliau diterima langsung oleh Sekretaris DPD Partai Golkar Kab.Tasikmalaya R.Toni Hanif dan Ketua Penjaringan Balon Bupati Tasikmalaya Partai Golkar H.Ending Sunaryo sekitar pukul 12.30 WIB.

Saat penyerahan Formulir Pendaftaran oleh Koordinator Relawan Iwan Saputra,  H.Aas Hasbuna dan Uus Syamsul Bahri, Ketua Tim Penjaringan dari Partai Golkar Kab.Tasikmalaya H.Ending Sunaryo mengucapkan selamat datang kepada Balon Bupati Tasikmalaya Iwan Saputra.

“kami atas nama Partai Golkar dan Tim Penjaringan sangat apresiasi dengan kehadiran pa Iwan Saputra yang telah menyerahkan formulir pendaftaran sebagai bukti keseriusan beliau untuk maju mencalonkan Bupati Tasikmalaya dari Partai Golkar, ” ucap Ending.

Bahkan Ending megaku bangga sekaligus terharu,  kehadiran balonbub Iwan Saputra merupakan sejarah bagi partai Golkar,  dimana ayahanda Iwan Saputra adalah mantan Ketua DPD Partai Golkar kala itu.
Apalagi menurut Ending,  kehadiran Pa Iwan Saputra didampingi langsung oleh Ketua DPD Partai Golkar Kota Tasikmalaya HM. Yusuf yang juga Wakil Walikota Tasikmalaya.

Setelah dari Partai Golkar,  rombongan Iwan Saputra melanjutkan perjalanan menuju sekretariat Partai Demokrat Kab.Tasikmalaya untuk kembali menyerahkan formulir pendaftaran ke Partai Demokrat.

Ketua DPD Partai Demokrat Ferry Willyam sambut baik atas kehadiran Iwan Saputra yang mana telah menunjukan keseriusan untuk maju sebagai bakal calon Bupati Tasikmalaya .

Ferry Willyam menyampaikan, "pihak partai Demokrat mendukung bagi siapa saja calon , terutama calon yang berpotensi , maka pihak Demokrat tetap Welkome atas kehadiran Iwan Saputra, dan juga beliau sudah tidak asing lagi bagi pihak kami, "singkat Ferry Willyam selaku ketua DPD Partai Demokrat.

Jurnalis.(Aditya)
Editor: Ek

Tidak ada komentar