Breaking News

Serah Terima Jabatan Kepala Desa Margahayu Selatan Dihadiri Anggota DPRD Kabupaten Bandung

Margahayu I Kab.Bandung, - Qjabar.com

Desa Margahayu Selatan Kecamatan Margahayu Kabupaten Bandung, adakan serah terima jabatan dari Penjabat Kepala Desa Margahayu Selatan Rd. Sutrisno Kepada H. Amin M. Barkah ST, yang dilaksanakan di Gor Desa Margahayu Selatan, yang dihadiri oleh Anggota DPRD Kabupaten Bandung dari Partai Golkar, H. Yanto Setianto, Camat Margasari Mochamad Ischaq S. Sos, Kapolsek Margahayu, Kompol Agus Wahidin SH, Danramil 0926/Margahayu yang diwakili oleh Kopda Asep Saepudin, Ketua dan anggota BPD, para Rw dan Rt serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya Penjabat Kepala Desa Margahayu Selatan mengatakan, ucapan selamat datang dan selamat bekerja pada Kepala Desa Margahayu Selatan yang baru dilantik, semoga dengan terpilihnya kembali H. Amin M. Barkah akan lebih baik lagi, dan sekaligus mohon maaf yang sebesar - besarnya apabila dalam melaksanakan tugas ada tutur kata atau perbuatan yang tidak mengenakan mohon maaf yang sebesar - besarnya.

Selanjutnya Kepala Desa Margahayu selatan yang terpilih H. Amin M. Barkah mengatakan, ucapan terimakasih pada seluruh unsur masyarakat, Panitia P2KD Desa Margahayu Selatan, Panwas dan Muspika Kecamatan Margahayu, yang telah menyukseskan pemilihan Kepala desa jujur, adil, aman dan lancar, dan mudah - mudahan dalam memimpin Kepala Desa Margahayu Selatan bisa amanah, aman dan lancar.

Sementara itu Camat Margahayu, Mochamad Ishak mengatakan, ucapan terimakasih pada Penjabat Kepala Desa Margahayu Selatan Rd. Sutrisno, yNg telah melaksanakan tugasnya dengan baik, dan ucapan selamat datang dan selamat bekerja, mudah - mudahan dengan terpilihnya kembali H. Amin M. Barkah,  akan menjadi lebih baik selain dari pada itu berharap Desa Margahayu Selatan diharapkan menjadi desa yang, maju, mandiri, dan bisa berdaya saing.


Jurnalis.(D2n)
Editor : Ek

Tidak ada komentar