Breaking News

Kecamatan Margahayu Adakan Sosialisai Keamanan Dan Ketertiban Bersama Para Linmas

Margahayu I Kab.Bandung, - Qjabar.com

Sosialisasi Keamanan, Ketentraman, Ketertiban Masyarakat dan Pencegahan Tindak Kriminal tingkat Kecamatan Margahayu, yang dilaksanakan di Aula Kecamatan Margahayu, dihadiri oleh, Camat Margahayu, Mochamad Ichsan S. Sos, Kanit Satpol PP. Kecamatan Margahayu Rd. Sutrisno, Kapolsek Margahayu Kompol. AGUS Wahidin SH, Danramil 0926/Margahayu, yang diwakili oleh Sertu Beni Darmawan serta para Linmas se - Kecamatan Margahayu.

Dalam sambutannya Kanit Satpol PP. Margahayu Rd. Sutrisno mengatakan, tujuan dari sosialisasi ini tiada lain untuk memberi pembekalan pada anggota Linmas agar mereka dalam melaksanakan tugasnya sudah siap, bagaimana menghadapi dan mencegah tindak kriminal bila terjadi diwilayahnya masing - masing.

Hal senada juga dikatakan oleh Camat Margahayu, Mochamad Ischaq, para anggota Linmas Kecamatan Margahayu harus selalu siap, dalam menghadapi berbagai masalah khusus masalah tindak kriminal, untuk itu manfaatkan moment sosialisasi ini dengan sebaik - baiknya, agar dalam menghadapi sesuatu hal terjadi sudah siap menghadapi dan antisipasinya.

Sementara itu Kapolsek Margahayu dan Danramil 0926,/Martabatnya, yang diwakili oleh Kapolsek Margahayu Kompol Agus Wahidin SH, mengatakan, para Linmas Kecamatan Margahayu, harus bisa mengatasi permasalahan khususnya masalah tindak kriminal, bagaimana cara mengatasinya, antisipasinya bagaimana, penyelesaianya bagaimana, jadi harus tahu cara - caranya, agar diwilayahnya bisa aman, nyaman dan tentram serta terkendali. 


Jurnalis.( D2N)
Editor: Ek

Tidak ada komentar