Breaking News

Pjs Desa Margalaksana Lili : Wujudkan Masyarakat Margalaksana Yang Harmonis

Kab Bandung Barat -Qjabar.com

Belum lama ini, Forum Keserasian Sosial (FKS) Kabupaten Bandung Barat bersama Forum Keserasian Desa Margalaksana, Kecamatan Cipeundeuy Kab.Bandung Barat, menggelar dialog Tematik di Desa Margalaksana, Cipeundeuy, Senin (16/09/2019).

Kegiatan ini diinisiasi oleh Dinas Sosial KBB dan dihadiri oleh perwakilan pemuda, Masyarakat, Kepala Desa Margalaksana, Babinsa, Babinkatimas dan tokoh masyarakat untuk mewujudkan masyarakat yang aman, damai, dan sejahtera.

"Kami ingin wujudkan masyarakat yang harmonis dan memiliki jiwa sosial tinggi khususnya di Desa Margalaksana Kec.Cipeundeuy Kab.Bandung Barat," kata Pj.Kades Margalaksana, Lili .Somantri.

Ketua Forum Keserasian Sosial   Desa Margalaksana, Anwar Mugni Mubarok  mengapresiasi positif kegiatan dialog tematik yang digelar oleh Forum Keserasian Sosial.

"Agar Desa Margalaksana Mempercepat perkembangan pembangunan dalam upaya menjaga kerukunan dan keselarasan yang telah terjalin diantara masrakat serta mengwujudkan hubungan masyarakat yang harmonis dan situasi yang penuh ketentraman. "Pungkas Anwar Mugni Mubarok.

Jurnalis.(Apriawan)

Tidak ada komentar