Breaking News

Antusias Warga Kp Hujung Lembur Sawah Dalam Menyambut Tahun Baru Islam 1441 H

Cimahi Selatan | Kota Cimahi - Qjabar.com

Kegiatan Pengajian di Kp.Hujung lembur Sawah Rt 10 Rw 05 Kelurahan Utama kecamatan Cimahi selatan Kota Cimahi yang digelar pada minggu malam 15/09/2019.

Dalam rangka menyambut tahun baru islam 1441 H pengajian Rutinan sengaja dilaksanakan di Rumah Hida Hidayatulloh, bertujuan agar lebih mencintai al quran dan mengamalkan dalam kehidupan sehari hari.

Menurut Ustadz yang biasa mengajar pengajian di salah satu masjid Ta'lim mengharapkan masyarakat lebih paham lagi, Bahwa kandungan al quran adalah kitab suci yang menjadi tongkat kehidupan di dunia dan pembekalan di akhirat. Maka wajib kita selaku umat nabi muhamad saw untuk mengimani dan mengamalkannya."unkap ustadz

Lanjut Ustadz, masyarakat kp hujung lembur sawah yang biasa mengaji rutinan harus lebih aktif lagi dalam mencari ridho alloh swt dan pertebal ketaqwaan, serta diharapkan mengajak para muslim yang belum biasa datang untuk mengaji rutinan di masjid ta'lim.

Antusias warga masyarakat Kp.Hujung lembur sawah pada minggu malam yang datang untuk menghadiri pengajian rutinan dan sekaligus menyambut tahun baru islam 1441 H menjadi moment penting dan berharap ketebalan iman lebih meningkat juga ketaqwaan kepada alloh swt.

Jurnalis.(R Kurnia)

Tidak ada komentar