Breaking News

Antisipasi C3, Polsek Manonjaya Lakukan Patroli Dialogis Dan Rawan

Kab Tasikmalaya - Qjabar.com

Patroli adalah salah satu kegiatan rutin petugas kepolisian, dalam kegiatan ini petugas Polsek Manonjaya  Polres Tasikmalaya Kota melaksanakan patroli dialogis dan Patroli rawan siang kontrol Obvit antisipasi C3 atau Curanmor dan Gangguan Kamtibnas diwilayah Hukum Tasikmalaya Kota , Selasa(03/09/2019) siang.

Dalam kegiatan patroli dialogis jajaran Polsek Manonjaya singgah dibeberapa titik rawan diantaranya :Masjid Besar Manonjya,SPBU,Pertokoan Pasar Manonjaya,Bank BRI Moanonjaya,Wilayah Desa Manonjaya,Desa Pasirpanjang,Desa Cilangkap dan Desa Cihaur.

Bripka Fajar Prayoga dan Brigpol Anton Koswara yang melaksanankan kegiatan Patroli  memberikan himbauan serta pesan kamtibmas kepada warga agar selalu waspada terhadap gangguan kamtibnasa,juga silaturahmi kepada warga Kecamatan Manonjaya.

”Patroli kali ini guna menciptakan situasi yang aman dan kondusif, serta untuk menghimbau kepada warga agar lebih waspada dan berhati hati. Kerjasama dalam komunikasi serta saling mengingatkan dan waspada dapat menambah rasa peka terhadap situasi apapun.” ujar Bripka Fajar Prayoga.

Semoga dengan adanya patroli dari Polsek Manonjaya ini dapat memberikan kenyamanan dan keamanan baik bagi warga Kecamatan Manonjaya serta warga sekitar.

Jurnalis.(dan)

Tidak ada komentar