Breaking News

Kades Sukapancar Agus Gunawan Terima Cendera Mata Dari Mahasiswa Unpad Setelah KKN

Kab Tasikmalaya - Qjabar.com

Rapat pimpinan pengurus MUI yang baru Ust Asep di Aula Desa Sukapancar bersama Kepala Desa Sukapancar Agus Gunawan, ketua BPD, ulama dan para tokoh masyarakat yang hadir, dan seklaigus pelepasan  Mahasiswa Universitas Pajajaran yang mana telah melaksanakan KKN, Di desa Sukapancar kecamatan Sukaresik Kabupaten Tasikmalaya. Rabu lalu 21/08/2019.

Selama 35 hari pelaksanaan dari mulai tanggal 18 s/d 21 /08/1019. Kuliah Kerja Nyata (KKN) Mahasiswa Universitas Pajajaran di desa Sukapanacar berjalan lancar, bahkan selama menjalankan KKN sambutan dari warga desa sukapancar menyambut baik.

Setelah selesai melakukan KKN Mahasiswa Unpad berikan cendera mata atau kenang kenangan kepada kepala desa Sukapancar, satu buah baju yg dikenakan, dan cendera mata yang lainya, di terima langsung oleh kepala desa Agus Gunawan.

Kades Sukapancar Agus Gunawan  mengucapkan banyak terimakasih, kepada mahasiswa Unpad yang mana telah melaksanakan KKN di desa Sukapancar, semoga apa yang di dapat dalam pelaksanaannya bisa menjadikan motivasi buat desa Sukapancar, "ucapnya.

Selain itu juga kepda ketua MUI para kiyai ustad dan Tokoh masyarakat, yang mana telah mendukung dan membantu program program untuk majukan Desa Sukapancar, "singkat Agus Gunawan dalam penyampaiannya.

Jurnlais.(M Sani)

Tidak ada komentar