Breaking News

Pisah Sambut Camat Cipedes, Begini Pesan Camat Lama

Tasik Kota - Qjabar.com

Pisah Sambut antara Camat Cipedes  Hildat Darojati,AP  dan  Sofian Zaenal Muttaqin ,S,STP,M.,SI  yang baru dilantik sebagai Camat Cipedes berlangsung di Aula Kecamatan Cipedes, Jumat Siang(18/01/2019) .

Turut hadir menyaksikan pisah sambut Camat Cipedes segenap UPIKA Kecamatan Cipedes, Koramil Cipedes, Ka Pos Pol Cipedes, Ketua MUI,Kepala KUA Kecamatan Cipedes, Ibu-ibu TP PKK kecamatan dan Kelurahan  serta tokoh masyarakat yang ikut menyaksikan. Acara Pisah Sambut Camat Cipedes dibuka dengan doa oleh Ketua Mui Kecamatan Cipedes dan diakhiri dengan penyerahan cenderamata kepada Camat lama beserta istri.

Diawali sambutan dari camat lama Cipedes  Hildat Darojati,AP mengucapkan terima kasih kepada seluruh staf kecamatan, UPT Kecamatan Cipedes, para  Lurah se Kecamatan Cipedes yang selama ini telah banyak membantu dalam pelaksanaan tugas baik secara kedinasan maupun pribadi, "katanya.

Dan sambutan dari Sofian Zaenal Muttaqin ,S,STP,M.,SI, Camat Cipedes yang baru dilantik mengatakan, "akan selalu menjalin kerja sama dengan seluruh elemen pemerintahan Kecamatan Cipedes dan saling berkoordinasi  untuk memajukan Kecamatan Cipedes ini. "ujarnya.Jurnalis.(Heri Heryanto)

Tidak ada komentar