Breaking News

Pengukuhan Ka Ur Perencanaan Desa Imbanagara Raya Tahun 2019

Kab Ciamis - Qjabar.com

Peraturan Desa No 1 Tahun 2019 , tentang Perubahan Desa Imbanagara raya No 2 Tahun 2017 tentang Pembentukan  SOTK  Susunan Organisasi dan Tata Kerja Pemerintah Desa melaksanakan  perubahan Susunan Organisasi Perangkat Desa mengadakan pemindahan dan pengukuhan diantaranya yaitu Ka Ur, Perencanaan & Keuangan menjadi Kaur, Selasa 23 Januari 2019.

Perencanaan dilakukan dengan Pengambilan sumpah jabatan terhadap Kaur, Perencanaan yaitu kepada Aan Samsiah SPd  ketika  dilantik  oleh Kepala Desa Tarwan Ruhiawan yang dilaksanakan tempat di Gedung Olahraga Desa Imbanagara raya .

Dalam sambutanya kepala Desa menyampaikan disertai dengan ucapan Selamat terutama kepada  Aan Samsiah SPd yang mana telah dikukuhkan dan dilantik menjadi Ka Ur.

Perencanaan Desa Imbannagara raya dalam wilayah kerja kecamatan Ciamis. Sesuai dengan Tupoksi sehingga dapat dijalankan dengan sebaik baiknya, terutama dalam meningkatkan pelayanan baik itu terhadap Pemerintah dan Masyarakat.

Adapun ketika dalam pelaksanaan tersebut beserta undangan yang dihadiri Sekmat Kecamatan Ciamis llmayasa SSP Msi dan Kasi Pem Kecamatan Ciamis Hari Arisunandar SP kemudian diikuti oleh Muspika tingkat Desa yang diantaranya dari Babinsa, Babinmas , LPM, BPD, MUI, Tokoh Ulama dan masyarakat. "Pungkasnya.Jurnalis.(Adi Sumarna)

Tidak ada komentar