Breaking News

Kapolda Jabar Irjen Pol Agung Budi Maryoto, Menyaksikan Kesepakatan Dalam Pemilu Damai

Tasik Kota - Qjabar.com

Deklarasi damai pemilu 2019. Yang digelar di hotel Santika, jalan Yudanegara Cihideung Kota Tasikmalaya. Dihadiri Kapolda Jabar Irjen Pol Dr Agung Budi Maryoto M,SI, Wali Kota Tasik Budi Budimana, Ketua DPRD Kota Tasik Agus Wahyudin, Kapolresta Akbp Febry Ma,ruf , Danbrigif Kolonel Khabib Mahfud, Dandim Letkol Nur Ahmad SE, Ketua KPU Kota Tasik Ade Jaenun, Ketua Panwas Kota Tasik Ijang Jamaludin, beserta jajaran tamu undangan. Selasa 18 Desember 2018.

Dikatakan Wali Kota Tasikmalaya Drs Budi Budiman dalam sambutan pidatonya, "pemilu 2019 ini merupakan tanggung jawab kita semua, semoga dalam pelaksanaanya ada dalam kelancaran juga ada dalam lindungan alloh SWT.
Dengan adanya silaturahmi bersama Kamtibmas dan bakti sosial, juga dihadiri dari para tokoh, juga aliansi, ormas dan lsm juga pimpinan politik yang ada di kota Tasikmalaya.

Budi, "berharap untuk suasana dikota Tasikmalaya dalam pemilu 2019 aman serta kondusip , "harap Budi Budiman dalam pidatonya.

Sambutan Kapolda Jabar Irjen Pol Agung Budi M dalam pidatonya menyampaikan, "kita berharap dalam pilpres 2019 aman dan kondusip, kita wujudkan suasana pilpres yang damai. Untuk pemilu yang sekarang baru pertama kali pemilu serentak, dan kami tegas kan pihak Polri dan Tni tidak ada yang terlibat dalam pemilu, tetapi kita tugasnya untuk mengamankan, "katanya.

Selain itu, Kapolda Jabar Irjen Pol Agung Budi Maryoto, menyaksikan tanda tangan kesepakatan dalam rangka menjelang pemilu damai, dari beberapa tokoh serta aliansi ,ormas, lsm, beserta perwakilan parpol, secara terbuka.

Kapolda Jabar Irjen Pol Agung Budi M, menambahkan, "pertama kita bersilaturahmi dengan kamtibmas yang ada di Tasikmalaya, selain itu kami mengajak kepada masyarakat untuk menjaga kondusipitas di pilpres, dan pileg 2019 damai, kami bersama Wali Kota berharap pilpres , dan pileg berharap aman dan kondusip, terutama di Wilayah Kota Tasikmalaya dan wilayah lainnya, "tutur Irjen Pol Agung Budi Maryoto kepada awak media.

Jurnalis.(EK)

Tidak ada komentar