Breaking News

Meriahkan HUT Kota Tasik ke-17, Gelar Jalan Sehat Tingkat Kecamatan Mangkubumi

Tasik Kota - Qjabar.com

Dalam rangka hari jadi Kota Tasikmalaya yabg ke-17. Gelar jalan sehat tingkat kecamatan Mangkubumi Kota Tasikmalaya, yang bertempat di lapangan Belakang Perum Sambong permai. Rabu 10 Oktober 2018.

Kegiatan tersebut di hadiri Asda Satu H Nana Sudjana  Camat Mangkubumi Drs H Soni MSI, Danramil Mayor Inf Iwan Suwanto, Kapolsek , Ipda Agus Fredy M, dan dari muspika juga warga setempat beserta masyarakat se-kecamatan Mangkubumi, begitu juga siswa pelajar ikut serta meriahkan kegiatan jalan sehat. Kurang lebih dari 3 .000 peserta yang mengikuti.

"Kegiatan ini dalam rangkaian dari hari ulang tahun Kota Tasikmalaya yang ke-17. Kebetulan untuk sekarang wilayah kecamatan Mangkubumi, bahkan kelihatan warga masyarakat Mangkubumi sangat antusias dengan adanya kegiatan jalan sehat, "kata Asda Satu, Nana Sudjana Bidang administrasi dan kepemerintahan.


Sementara Camat mangkubumi H Soni Msi, menambahkan, " iya , kita sama apa yang di sampaikan oleh pihak Asda Satu, bahwa kegiatan ini dalam rangkaian HUT Kota Tasikamalaya yang ke-17. Dan kita sangat mendukung , "Imbuh Dia.

Masih di tempat yang sama H Enjang ZM selaku ketua pelaksana menuturkan, "kegiatan ini terutama untuk menjalin silaturahmi dan meningkatkan ukhuah islamiah, apalagi sekarang menuju tahun politik, tentu untuk meningkatkan pemilu yang damai aman dan kondusip, "kata H Enjang ZM selaku ketua pelaksana.

Jurnalis.(EK)

Tidak ada komentar